AiProject

成熟的人,身高168。红茶控。花草茶和果茶也可以。最近在考虑蜜桃乌龙茶和白桃乌龙茶的区别。只给茶水就可以工作一天的奇怪生物。

酒吧,月亮,医院

      Three-six在酒吧里找到了Luke。

      他的手中只有一杯酒。

      他可能没醉吧。只有一杯。Three-six想。

      “你在干什么。”

      “我能干什么!”

      “你可以干的事情有很多。为了我,也为了你自己。”

        “我既不想为你做什么,也不想为自己做任 何事情。”

      “我现在脑子里全是Warld你知道吗,他几乎什么都没留下就倒下去了,我居然连抓住他的手都做不到。”

      “我能想到的只有那天。你知道那天塔的最高层的月光多么美吗,你知道Warld慢慢念着十四行诗的样子多么美好吗,你知道他的语言慢慢形成的花朵多么美丽吗,但我现在只有这个了你知道吗,他倒下去了,我试着抓住他的手,我抓住了,又不知道为什么放开了…”

      Luke像是要把所有的话都吐出来一样快速地说道。

      “你为什么要出现啊!如果一个人的出现意味着另一个人的消失的话你就不要过来啊!不要打扰我的正常的生活啊!回去啊把Warld还给我啊!!!”

      我没有考虑到他只有十一岁。一瞬间,Three-six有些后悔。

      Luke睡着了。他累了。

      酒精,加上过于激烈的情绪。

      Warld, 就是那个和老头子定了契约取代自己的人吧。

      只知道他的姓是Stimmt。

      老头子说过订下契约的时候经过了对方的同意,不知道他有没有考虑到他的儿子现在如此伤心。

      真想打开他的棺材问问他。

      现在沦落到自己需要照顾他的儿子。

      虽然自己在另一个世界有个弟弟,而且自己真心不怎么喜欢他,但是这个看起来懂事一点的样子。

      小孩子居然知道喝酒。这个世界还真是权利至上的世界啊。有权利,就拥有了一切。

      并且,有能力,才会有权利。可以站在塔的最顶端的人可没有几个。

      总之先把他送到医院吧…Three-six抬起少年的一条胳膊。这么小的人不会酒精中毒吧…不过话说回来酒精中毒是什么啊…总之把他带到医院检查一下吧…

      啊,我好像又要去换钱了。

      老头子给我的房子我也没找到是哪层。

      看了一眼熟睡的少年。

      Fxck.

  

评论

热度(1)